Время работы:
ежедневно с 8:00 до 20.00
Наш адрес:
ул. Летчика Бабушкина, д. 1, корп.3, оф. 7.
  • /
  • Политика в отношении обработки персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных

Утверждена приказом  ИП БУТКИНА АННА АЛЕЕКСАНДРОВНА № 125 от 22.05.2019.

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») разработана и применяется ИП БУТКИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА, (далее также – «Оператор») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе», и иными нормативными актами в области защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

1.2. Настоящая Политика является частью общей политики в отношении обработки персональных данных ИП БУТКИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА

1.3. Настоящая Политика применяется в отношении всех персональных данных, которые могут быть получены от физических лиц Оператором в процессе реализации услуг, осуществляемых путем заказа через сайт транс-доставка.рф (далее – «Сайт»), через колл-центр Оператора по телефонам +7 495 226 64 47 +7 9263868486 +7 993 962 99 03 (далее – «Колл-центр») и через мобильное приложение Оператора (далее – «Приложение»), и которые могут быть однозначно соотнесены с конкретным физическим лицом и его персональными данными. Действие настоящей Политики не распространяется на отношения:

- возникающие при обработке персональных данных сотрудников Оператора, поскольку такие отношения урегулированы отдельным локальным актом, также являющимся частью общей политики в отношении обработки персональных данных  ИП БУТКИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА

- на отношения, на которые Федеральный закон N 152-ФЗ «О персональных данных» не распространяется.

1.4. Политика определяет поведение Оператора в отношении обработки персональных данных, принятых на обработку, порядок и условия осуществления обработки персональных данных физических лиц, передавших свои персональные данные для обработки Оператору (далее также – «Субъект персональных данных», «Субъект») с использованием и без использования средств автоматизации, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

1.5 Политика разработана с целью обеспечения защиты прав и свобод Субъектов персональных данных при обработке их персональных данных, а также с целью установления ответственности должностных лиц Оператора, имеющих доступ к персональным данным Субъектов персональных данных, за невыполнение требований и норм, регулирующих обработку персональных данных.

1.6 Оператор осуществляет обработку следующих персональных данных:

1.7. При использовании сервисов Сайта Оператор обрабатывает также иные обезличенные данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта посредством установленного на компьютере программного обеспечения:

Оператор гарантирует, что внешние по отношению к Оператору организации не имеют доступа к таким данным, которые могут использоваться Оператором, кроме случаев, явно оговоренных действующим законодательством Российской Федерации и настоящей Политикой. При получении персональных данных, не указанных в настоящем разделе, такие данные подлежат немедленному уничтожению.

1.8 Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъектов персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

1.8.1 обработки заказов, запросов или других действий Субъекта персональных данных, связанных с осуществлением заказов;

1.8.2 оповещения об изменении оферты, порядка оказания услуг, перечня проводимых Оператором акций, мероприятий, скидок и т.п.

1.8.3 в иных целях в случае, если соответствующие действия Оператора не противоречат действующему законодательству, деятельности Оператора, и на проведение указанной обработки получено согласие Субъекта персональных данных.

1.8.4 данные, указанные в п.1.7. настоящей Политики, обрабатываются в целях осуществления аналитики Сайта и Приложения, отслеживания и понимания принципов использования Сайта и Приложения посетителями, совершенствования функционирования Сайта, решения технических проблем Сайта и Приложения, разработки новых продуктов, расширения услуг, выявления популярности мероприятий и определения эффективности рекламных кампаний; обеспечения безопасности и предотвращения мошенничества, предоставления эффективной клиентской поддержки.

1.9 Оператор осуществляет обработку персональных данных посредством совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая следующие:


2. Получение, использование и раскрытие персональных данных

2.1. Оператор получает и начинает обработку персональных данных Субъекта с момента получения его согласия.

Согласие на обработку персональных данных может быть дано Субъектом персональных данных в любой форме, позволяющей подтвердить факт получения согласия, если иное не установлено федеральным законом: в письменной, устной или иной форме, предусмотренной действующим законодательством, в том числе посредством совершения Субъектом персональных данных конклюдентных действий (акцепта размещенной на Сайте и в Приложении оферты). В случае отсутствия согласия Субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, такая обработка не осуществляется.

2.2. Персональные данные Субъектов персональных данных получаются Оператором:

2.3. Согласие на обработку персональных данных считается предоставленным посредством совершения Субъектом персональных данных любого действия или совокупности следующих действий:

2.4. Согласие считается полученным в установленном порядке и действует до момента направления Субъектом персональных данных соответствующего заявления о прекращении обработки персональных данных по месту нахождения Оператора.

2.5. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных при условии, что подобная процедура не нарушает требований законодательства Российской Федерации.

Для отзыва согласия на обработку персональных данных Субъекту персональных данных необходимо направить письменное уведомление на почтовый адрес: Юридический адрес: 129327, г. Москва, ул. Ленская, д. 17, кв. 31           

В случае отзыва Субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных, Оператор должен прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей их обработки, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Оператора) в срок, не превышающий 30 (Тридцати) дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является Субъект персональных данных, иным соглашением между Оператором и Субъектом персональных данных, либо если Оператор не вправе осуществлять обработку персональных данных без согласия Субъекта персональных данных на основаниях, предусмотренных Федеральным законом N 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. или другими федеральными законами.


3. Правила и порядок обработки персональных данных

3.1. Для достижения целей настоящей Политики к обработке персональных данных допущены только те сотрудники Оператора, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Оператор требует от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных, при их обработке.

3.2. В соответствии с настоящей Политикой Оператор может осуществлять обработку персональных данных самостоятельно, а также с привлечением третьих лиц, которые привлекаются Оператором и осуществляют обработку для выполнения указанных в настоящей Политики целей.

3.3. В случае поручения обработки персональных данных третьему лицу, объем передаваемых третьему лицу для обработки персональных данных и количество используемых этим лицом способов обработки должны быть минимально необходимым и для выполнения им своих обязанностей перед Оператором. В отношении обработки персональных данных третьим лицом устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.

3.4. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Оператор использует автоматизированную, с применением средств вычислительной техники, так и неавтоматизированную, с применением бумажного документооборота, обработку персональных данных.

Принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении Субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных Оператором не производится.

Оператор хранит персональную информацию Субъектов персональных данных в соответствии с внутренним регламентом.

3.5. В отношении персональной информации Субъекта персональных данных сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Субъектом информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Субъект персональных данных соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.


4. Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

4.1. Деятельность Оператора по обработке персональных данных неразрывно связана с защитой Оператором конфиденциальности полученной информации.

4.2. Оператор требует от иных лиц, получивших доступ к персональным данным, не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия Субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

4.3. Все работники Оператора обязаны обеспечивать конфиденциальность персональных данных, а также иных сведений, установленных Оператором, если это не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.

4.4. С целью обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении них. Оператор обеспечивает, чтобы все реализуемые мероприятия по организационной и технической защите персональных данных осуществлялись на законных основаниях, в том числе в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации по вопросам обработки персональных данных.

4.5. Оператор применяет необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных, включающие в себя:

В состав мер по обеспечению безопасности персональных данных, реализуемых Оператором в рамках системы защиты персональных данных с учетом актуальных угроз безопасности персональных данных и применяемых информационных технологий, входят:

4.6. В целях обеспечения соответствия уровня защиты персональных данных требованиям Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» и Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» Оператор не раскрывает информацию о конкретных применяемых средствах и мерах обеспечения информационной безопасности персональных данных.

4.7. Оператор обязуется не разглашать полученную от Субъекта персональных данных информацию. Не считается нарушением предоставление Оператором информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Оператором, для исполнения обязательств перед Субъектом персональных данных. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.


5. Согласие на получение рекламной информации по сетям электросвязи

5.1. Согласие на получение рассылки/подписываясь на получение рекламной информации, полученное путем:

означает согласие Субъекта персональных данных на получение от Оператора и привлеченных Оператором третьих лиц, по сетям электросвязи (по предоставленным номеру мобильного телефона и адресу электронной почты) информационных сообщений, а в том числе информации коммерческого рекламного характера (рекламы), указанных в п.1.8.2. настоящей Политики.

5.2. Давая согласие, указанное в п. 5.1. настоящей Политики, Субъект персональных данных подтверждает, что действует по своей воле и в своем интересе, а также то, что указанные персональные данные являются достоверными.


6. Заключительные положения

6.1. Настоящая Политика утверждается приказом ИП БУТКИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА  и вступает в силу со дня его подписания.

6.2. В данную Политику могут вноситься изменения и дополнения, которые утверждаются приказом ИП БУТКИНА АННА АЛЕКСАНДРОВНА .

6.3. Действующая версия Политики размещена в открытом доступе сети Интернет по адресу: http://транс-доставка.рф  и в мобильном приложении Оператора.

Как мы работаем
1

Вы звоните 8-495-226-644-7
или оставляете заявку через сайт

2

Мы подбираем транспорт и рассчитываем стоимость

3

Оформляем документы. Вы вносите предоплату

4

Доставляем груз в установленные сроки

5

Вы принимаете груз в целости и сохранности!

Закажите машину прямо сейчас!

*Отправкой данной формы - подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных, согласно 152-ФЗ. Подробнее